Stevia Produkte von Natusweet

 

Natusweet Stevia

 

 

-------------------

 

Online Shop

 

Unser Online Shop steht Ihnen ab sofort zur Verfügung.

Hier geht’s zum Shop

Natusweet Stevia

Rezept des Monats – Jänner 2012

 

Orangen-Öl-Kuchen

 

Zutaten:

    4 Eiklar

    2 ½ TL Natusweet Stevia Kristalle+ 10:1 Süße

    3 EL Natusweet Stevia Kristalle 1:1 Süße

 

    4 Eidotter

    Geriebene Schale von 1 Zitrone

    1 mittelgroße Orange oder Mandarinen (aus der Dose: Stücke und Saft davon)

    1/8 l Rapsöl

    Rum-Aroma

    250 g Dinkelmehl

    ½ Pkg Backpulver

 

    Fett und Mehl für die Form

 

 

Zubereitung:

    Eiklar mit den Natusweet  Stevia Kristallen zu steifem Schnee schlagen.

    Dotter mit der abgeriebenen Zitronenschale dick-schaumig rühren.

    Orangen oder Mandarinen vorbereiten und Saft auspressen bzw. bei Produkten aus der Dose Saft auffangen. Diese mit dem Rapsöl und dem Rom-Aroma gut vermengen und zu den Dottern geben.

    Mit dem Mixer auf höchster Stufe 5 Minuten schlagen.

    Mehl mit dem Backpulver versieben und zusammen mit dem Eischnee und den Orangen/Mandarinen vorsichtig vermengen.

    Den Teig in eine befettete und bemehlte Kastenform füllen und im vorgeheizten –Backrohr bei 170° C etwa 40-45 Minuten backen.

 

www.natusweet.de