Stevia Produkte von Natusweet

 

Natusweet Stevia

 

 

-------------------

 

Online Shop

 

Unser Online Shop steht Ihnen ab sofort zur Verfügung.

Hier geht’s zum Shop

Natusweet Stevia

Rezept des Monats – März 2012

 

Karotten-Nuss-Kuchen

 

Zutaten:

    4 Eiklar

    ¼  TL Salz

    4 Dotter

    10g Natusweet Kristalle+ 10:1

    100 g Natusweet Kristalle 1:1

    200 g Walnüsse oder Haselnüsse gemahlen

    100 g Dinkelmehl

    200 g Karotten gerieben

    1 TL Lebkuchengewürz

    11 g Orangenschale getrocknet und gemahlen

    1 Pkg. Backpulver

    30 g Milch

 

Zubereitung:

    Eiklar und Salz zu steifem Schnee schlagen.

    Natusweet Kristalle+ 10:1 und Natusweet Kristalle 1:1 in den steifen Schnee einrühren.

    Dotter schaumig rühren. Die geriebenen Karotten in die Dottermasse mischen.

    Mehl, Orangenschale, Lebkuchengewürz, Nüsse und Backpulver mischen. Das Mehlgemisch auf die Dottermasse leeren und die Eischneemasse auf die Mehlmischung geben.

    Mit dem Schneebesen alles vorsichtig unterheben

    60 Minuten bei 160 °C backen.

    Den Kuchen auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.

 

Tipp:

Schmeckt prima mit geschlagenem Obers.

 

www.natusweet.de