Zutaten:
·
150 g
Natusweet Stevia Kristalle 1:1
Süße
·
10 Tropfen Natusweet Stevia Liquid
·
300 g Mehl
·
100 ml Milch
·
1Pck Bourbon Vanillezucker
·
1Prise Salz
·
½ Pkg Backpulver
·
½ Becher Sauerrahm
·
100 g weiße Schokolade
·
300 g Heidelbeeren
·
50 g Butter
·
2 Eier
Zubereitung:
·
Alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren und die
Schokolade mixen und zu einem
einheitlichen
Teig verarbeiten.
·
Die weiße Schokolade klein hacken und
unter die Masse mischen.
·
Am Ende die Heidelbeeren waschen, abtrocknen
und unter die Teigmasse heben.
Den
Teig in Muffin Förmchen füllen und in das
vorgeheizte–Backrohr bei 170° C etwa 10 -15 Minuten backen.
|