Zubereitung:
Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, klein
schneiden oder fein hobeln.
Die Apfelstückchen anschließend in einer
Pfanne mit den Nüssen, dem Zimt, dem Zitronensaft und Natusweet
Liquid vermengen und etwa 10 Minuten auf kleiner Stufe bissfest dünsten.
Auskühlen lassen und in der Zwischenzeit den
fertigen, rechteckigen Blätterteig auf dem Backpapier ausrollen.
Auf dem Teig die kurz in Butter gerösteten
Brösel verteilen.
Die überkühlte Apfelmasse gleichmäßig darauf
verteilen und mit den Rosinen bestreuen.
Auf der kürzeren Seite etwa 2 cm umschlagen
und leicht festdrücken.
Den Strudel vorsichtig mit Hilfe des
Backpapiers entlang der langen Seite einrollen.
Beide Strudel zusammen auf einem Backpapier
auf das Blech legen und mit dem verquirlten Ei bestreichen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180° C etwa 30 –
40 Minuten backen.
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