Brownies
Zutaten:
300 g Natusweet
Stevia Kristalle 1:1 Süße
10 Tropfen Natusweet Stevia Liquid
300 g Mehl
40 g Kakao
1Pck Bourbon Vanillezucker
1Prise Salz
½ Pkg Backpulver
200 g Walnusskerne gehackt oder Haselnüsse
gehackt
100 g Butter
4 Eier
150 ml
(geschmacksneutrales) Speiseöl
100 ml Schlagobers
Zum Beträufeln:
150 g weiße Schokolade
Zubereitung:
Alle Zutaten mixen und zu einem einheitlichen
Teig verarbeiten.
Den Teig in eine Kastenform füllen und in das
nicht vorgeheizte–Backrohr bei 170° C etwa ca. 40 Minuten backen.
Den Kuchen aus dem Backofen nehmen und
abkühlen lassen.
Die weiße Schokolade in einem kleinen Topf im
Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer Masse verrühren und mit Hilfe eines Teelöffels
das Gebäck damit beträufeln.
|